Placar da Radada 17-03-13

Campinense2x0ASA

Final
CAMPINENSE VENCE O ASA POR 2 A 0 E COMEMORA TÍTULO DA COPA DO NORDESTE
Raposa volta a derrotar time alagoano e conquista o mais importante troféu da história do futebol paraibano. Amigão lotado faz a festa após o triunfo

O Campinense é o campeão do Nordeste. Diante de mais de 20 mil pessoas, em partida realizada na tarde deste domingo no Estádio Amigão, em Campina Grande, o time paraibano venceu o ASA por 2 a 0 e ficou com o título da Copa do Nordeste de 2013. Os gols da vitória saíram no segundo tempo do jogo e a conquista, a mais importante da história do futebol paraibano, fez com que os torcedores rubro-negros que lotavam o estádio fizessem uma festa espetacular. Como se a grande celebração junina de Campina Grande, conhecida como "Maior São João do Mundo", fosse antecipada.
O time da Paraíba podia até perder por 1 a 0 que ainda assim seria campeão, devido à vantagem que conquistou ao vencer o jogo de ida em Arapiraca, no domingo anterior, por 2 a 1. Mas jogando melhor durante quase todo o jogo e com um goleiro Pantera extremamente seguro quando precisou, o time conseguiu mais uma vitória.
Campinense x ASA, final da Copa do Nordeste no Estádio Amigão, em Campina Grande (Foto: Globoesporte.com/pb)