Ypiranga 1 x 1 Atlético Pernambucano : 03/02/2015

03/02/2015 23h19 - Atualizado em 03/02/2015 23h19

Ypiranga-PE e Atlético empatam na 1ª

rodada do hexagonal da permanência

Rosembrinck marcou para o time da casa. Cajá empatou para o visitante, no Limeirão

Ypiranga e Atlético empataram em 1 a 1, no Estádio Limeirão, na partida de estreia das equipes no hexagonal da permanência do Campeonato Pernambucano. O meia Rosembrick abriu o placar para a Máquina de Costura aos 41 minutos do 1ª tempo. O "mago da bola" acertou a falta no ângulo do goleiro Celso. Sem chance de defesa.

O time da casa administrava a vitória quando veio a surpresa. Livre de marcação, Cajá recebeu dentro da área e deixou tudo igual, aos 10 minutos do 2ª tempo. A equipe de Santa Cruz do Capibaribe queria o resultado positivo por jogar nos seus domínios. Mas as chances desperdiçadas não deixaram o time passar de um simples empate. O alviazulino e o Tatu-Bola dividem a terceira posição da tabela, ambas as equipes com um ponto conquistado.

Atacante Italo 9 ao ser substituto manda uma BANANA pra torcida do Ypiranga ...
 Na 2ª rodada, o Ypiranga-PE vai encarar o líder Vera Cruz, no Estádio Carneirão, às 20h. O Atlético-PE recebe o Porto-PE no Paulo Petribu, às 16h. As duas partidas serão realizadas no próximo sábado.