terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Ypiranga 1x2 Porto 04/01/2015-CAMPEONATO PERNAMBUCANO16:00

Com dez minutos de atraso, por conta de abelhas no Estádio Otávio Limeira Alves, o Porto-PE venceu o Ypiranga-PE, nos acréscimos, por 2 a 1. Mesmo com a situação sendo controlada pelo Corpo de Bombeiro fora das quatro linhas,  o nervosismo parece que continuou dentro do gramado e a equipe da Máquina de Costura não se encontrou e permitiu a vitória dos visitantes no finalzinho da partida, com gol de Kiros em cobrança de pênalti.
Quem abriu o placar foram os visitantes, com o atacante Joelton, no primeiro minuto de jogo. Ainda na primeira etapa, Ítalo deixou tudo igual, aos 43. E quando se esperava um empate, veio a surpresa: pênalti para o Gavião do Agreste aos 47 minutos. O grandalhão Kiros foi pra cobrança e também converteu. Com o resultado, o time de Santa Cruz do Capibaribe caiu para a sexta posição, com os mesmos oito pontos. Já o tricolor caruaruense subiu para a quinta colocação, com nove pontos.