domingo, 25 de janeiro de 2015

Ypiranga 1 x 1 Central : 25/01/2015

Ypiranga 1 x 1 Central

Em jogo disputado dentro e fora de campo, no estadio Otávio Limeira Central foi campeão com uma rodada de antecedência e comemora titulo na casa do seu maior rival ...
Com gols de André lima zagueiro aos 5 minutos em falha de marcação subiu sozinho e cabeceou dentro da rede do arqueiro Elias que nada pode fazer ,já na parte do Ypiranga que fez seu 2º gol na temporada foi o atacante Ítalo em cobrança de penalte aos 8 minuto do 2º tempo.
Sem falar no penalti feito por Danilo Itaporanga aos 46 minutos da etapa final e em seguida desperdiçado pelo o jaqueta 7 Luiz Fernando da equipe do central ...

Cobrança de penalti desperdiçada por Luiz Fernando aos 46 minutos da etapa final deixando tudo no 0 a 0..