domingo, 16 de fevereiro de 2014

Pesueira FC 2X1 Ypiranga- 16/02/2014- Estadio Joaquim de Brito jogo ás 14h00

Fotos -José Roberto

Os gols da vitória da Águia do Agreste, por 2 a 1, foram marcados por Wander

Pesqueira e Ypiranga-PE entraram em campo esta tarde, no Estádio Joaquim de Brito, com um objetivo em comum: deixar a zona de rebaixamento. A Águia do Agreste, segurando a lanterna do hexagonal da degola, fez o primeiro gol do jogo com Wander, aos 32 minutos do primeiro tempo. A Máquina de Costura, na vice-lanterna, empatou com Toninho, no segundo tempo. Mas, aos 14 da etapa final, Wander balançou a rede de novo, fazendo o gol da vitória do Pesqueira, por 2 a 1, diante do Ypiranga-PE.
Com o resultado, a Águia do Agreste alcançou seu objetivo. Somou três pontos e saiu da última para a terceira posição na classificação. O Ypiranga-PE, com apenas um ponto em dois jogos, segue na zona de rebaixamento.
O próximo compromisso do Pesqueira é diante do América, no Estádio Ademir Cunha. Já o Ypiranga-PE joga em Santa Cruz do Capibaribe com o Chã Grande. As partidas são pela terceira rodada do hexagonal da permanência, na próxima quarta-feira, às 20h.

Ypiranga novamente decepciona torcedores  de Santa Cruz do Capibaribe

Goleiro (Adson ) novamente salva Ypiranga de uma vergonha em Pesueira.
Torcida organizada do Ypiranga( fúria jovem ),É recepcionada á pedradas  na entrada do estadio Joaquim de Brito  .
Literalmente por traz das grades ,,,

Integrante da organizada do Pesqueira faz vandalismo na sua própria torcida e foi curtir o jogo na viatura da policia ... e tomou uma boa vaia..

Thiago atacante do Ypiranga ,tomou um choque com o goleiro do Pesqueira aos 30 minutos do 2º tempo , e mas nada pode fazer ...