quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Placar da Rodada :Central 2x1 Ypiranga- 20-02-13

REFORÇO PARA O 2º TURNO É CONFIRMADO :

Central vence Ypiranga-PE de virada, mas perde título para o Náutico

JOGO EM ANDAMENTO EM  BOLA CRUZADA PELA DIREITA POR DIOGO LATERAL DIREITO, NA MEDIDA NA CABEÇA DO ATACANTE ASSIS FOFA NUMERO 9 ISSO AOS 28 MINUTOS DO 2º TEMPO ...

PRA VOCÊ VER ,COMO É AS COISAS ...

Patativa e Timbu empataram na tabela com 19 pontos, mas o time do Recife levou a melhor no saldo de gols e ficou com o primeiro turno

A noite foi de frustração em Caruaru. Para ser campeão do primeiro turno - e voltar a garantir uma vaga na Copa do Brasil e na Série D -, o Central precisava vencer o Ypiranga-PE e torcer pelo insucesso do Náutico diante do Belo Jardim. A Patativa ganhou da Máquina de Costura por 2 a 1, de virada, mas viu o Timbu vencer também e ficar com o título da fase inicial do Pernambucano.

Os gols saíram apenas no segundo tempo. Aos 11 minutos, Assis colocou o Ypiranga na frente do placar. O empate do Central ocorreu aos 33 minutos com Jorge Luís, que acertou um belo chute da entrada da área. No fim da partida, a Patativa virou com Zulu, aos 46 minutos.

O Central foi a 19 pontos, mesma pontuação do Náutico, e perdeu o título no saldo de gols. Já o Ypiranga ficou na parte intermediária da tabela, na sétima colocação, com oito pontos.
Na estreia do segundo turno, o Central irá enfrentar o Belo Jardim no Lacerdão. O jogo será às 16h do próximo domingo. O Ypiranga receberá o Porto no estádio Otávio Limeira, no mesmo dia e horário.

Jardim e fica com título do 1º turno

Na possível despedida, Kieza marca na vitória sobre o Calango por 3 a 2.

O Náutico cumpriu com êxito a meta inicial do ano e levou o título de campeão do primeiro turno do Campeonato Pernambucano 2013. Na noite desta quarta-feira, no estádio Mendonção, o Timbu venceu o Belo Jardim por 3 a 2 e terminou a fase do estadual no topo, o que garante a classificação para a Copa do Brasil de 2014 - a equipe alvirrubra ficou com 19 pontos, empatado com o Central, mas levou a melhor no saldo de gols (nove contra oito).
A partir do segundo turno, Sport e Santa Cruz, representantes do estado na Copa do Nordeste, eliminados nas quartas de final, entram na disputa. Os quatro melhores entre os 12 times da etapa passam para as semifinais da competição. Os outros participam do octogonal contra o rebaixamento.
O Náutico abriu o placar com Kieza, que atuou como capitão da equipe no lugar de Martinez. O atacante pode ter feito sua última partida pelo Timbu, uma vez que está em negociação com um clube da China. Ele espera uma proposta do time alvirrubro para saber se continua no Recife, mas as negociações não estão favoráveis aos pernambucanos.
A partida ainda teve gols do volante Marcos Paulo, estreante da noite, e do atacante Rogério. Esse foi o primeiro jogo do atleta após abandonar o clube no carnaval. O Belo Jardim descontou com Douglas e com Fernandinho. O público da partida foi de 6.008 torcedores, com uma renda de R$ 35.643,50.