domingo, 21 de dezembro de 2014

Serra Talhada 1x0 Ypiranga -21/12/2014

Pela 5ª rodada do Campeonato Pernambucano, o Serra Talhada conseguiu voltar à zona de classificação ao Hexagonal do Título depois da vitória diante do Ypiranga-PE, por 1 a 0, no Estádio Nildo Pereira. O gol do triunfo do time sertanejo foi marcado pelo atacante Júnior Juazeiro, aos oito minutos do segundo tempo.
Com isso, o Cangaceiro Lampião chega aos oito pontos e assume a segunda posição. Já a equipe da Máquina de Costura amarga a segunda derrota na competição e cai para a terceira colocação, com os mesmos sete pontos conquistados.
Na próxima rodada, o Serra enfrenta o Pesqueira, no Estádio Joaquim de Britto. O time de Santa Cruz do Capibaribe vai até o Estádio Paulo Petribu duelar com o Atlético-PE. As partidas serão realizadas no próximo domingo, às 20h. No meio de semana, o estadual dá uma pausa para as festividades natalinas.