Final de Ypiranga 2x1 central -28/07/2013 - 16:00 | Otavio Limeira Alves

Postado por : José Roberto fotos - 28/07/13
                                                Veja todas as fotos do jogo
 No classico do agreste Ypiranga-pe vence o Central de virada por 2 à 1

Ypiranga-PE 2X1 Central Central

28/07/2013 - 16:00 | Otavio Limeira Alves

Jogando em casa, a Máquina de Costura toma um susto inicial aos 6 minutos do 1º tempo  com o gol da Patativa mas consegue se recuperar e melhora situação na tabela

No duelo do agreste pernambucano, em Santa Cruz do Capibaribe, pelo grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro, o Ypiranga-PE fez valer o mando de campo e venceu de virada o Central de Caruaru, pelo placar de 2 a 1.
O Central começou assustando os donos da casa, abrindo o placar ainda no início do jogo. Aos seis minutos, Felipe Almeida fez 1 a 0 no Otávio Limeira. O empate do Ypiranga saiu aos 28 minutos da primeira etapa, com Danúbio. E aos 2 minutos do segundo tempo, Tárcio marcou o gol da virada da Máquina de Costura.
O Ypiranga-PE volta a campo no próximo sábado, pela 7ª rodada da Série B, para enfrentar o Potiguar de Mossoró, no Rio Grande do Norte. No domingo será a vez do Central receber o Guarany de Sobral, no Lacerdão, em Caruaru.