fica na última posição do estadual

Resultado de 1 a 1 é o terceiro empate do Lampião no Pernambucano 2014

Por Serra Talhada, PE
Comente agora
O Serra Talhada continua sem vencer no Campeonato Pernambucano. Depois de dois empates e uma derrota, o Lampião empatou novamente na tarde deste domingo (22), desta vez contra o Ypiranga-PE, por 1 a 1. Saindo atrás no placar, o time sertanejo precisou suar a camisa para conseguir igualar o resultado. Somente aos 44 minutos da etapa final, Anderson fez o gol do Serra.

A equipe do Sertão é a única que ainda não venceu no estadual e segura a lanterna com três pontos. Já a Máquina de Costura se deu bem com o empate. Com cinco pontos, subiu para a 5ª posição e encostou no G3.

quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Ypiranga 2x1 América - 18//12/2013

No duelo entre amigos á minhoca se deu mal ...kkk

Ypiranga bate o América e conquista primeira vitória no Pernambucano

O estreante Wilker marcou um dos gols da vitória da Máquina de Costura, por 2 a 1

Por Santa Cruz Capibaribe, PE
A equipe do Ypiranga-PE conquistou a primeira vitória no Campeonato Pernambucano 2014. A Máquina de Costura venceu o América por 2 a 0, no Estádio Otávio Limeira Alves, em Santa Cruz do Capibaribe, na noite desta quarta-feira (18), em partida valida pela 4ª rodada da competição.
O técnico Erick Gaúcho começou a colher os primeiros frutos das contratações que solicitou à diretoria. Isso porque o volante Wilker, que veio do Baraúnas de Mossoró-RN, estreou marcando um dos gols da vitória.
Com essa vitória em casa, a Máquina subiu para a 4ª posição com 4 pontos. O Mequinha também continua com 4 pontos, e fica na 4ª posição, mas com vantagem de um gol sobre o Ypiranga-PE.
Ypiranga x América (Foto: Divulgação / Magno Wendel)Ypiranga conquista primeira vitória no estadual (Foto: Divulgação / Magno Wendel)

O jogo
O Ypiranga-PE começou bem a partida. Depois de uma cobrança precisa de escanteio, Riego desviou a bola e estufou as redes, pra festa dos torcedores da Máquina, fazendo 1 a 0 para os donos da casa.
Aos 32 minutos, Glauber, do América, matou um contra-ataque e foi expulso. Com um homem a mais, a Máquina de Costura foi pra cima e não demorou para ampliar. Aos 39, o goleiro do América, Gryson, afastou mal a bola e no rebote o estreante Wilker ampliou para o Ypiranga-PE.
Ypiranga-PE x América (Foto: Divulgação / Magno Wendel)Ypiranga-PE vence a primeira partida, no Estádio Limeirão (Foto: Divulgação / Magno Wendel)

No segundo tempo o jogo continuou sob o domínio da equipe de Santa Cruz do Capibaribe, que fez prevalecer o fato de ter um jogador a mais. Sem se expor muito, o Alviazulino se preocupou em manter o placar e em frustrar as investidas do América, que ainda conseguiu diminuir com Otacílio. Ele pegou um rebote do goleiro Adson, após uma cobrança de falta. Fazendo o resultado final da partida, Ypiranga-PE 2 América 1.

sábado, 14 de dezembro de 2013

Chã Grande 1x1 Ypiranga- 15-12-2013-Domingo

Chã Grande e Ypiranga-PE ficam no empate e se dão mal no Estadual

Clubes empatam por 1 a 1 e amargam última colocação do Pernambucano 2014

A terceira rodada do primeiro turno do Campeonato Pernambucano teve apenas um empate e ele ocorreu no jogo entre Chã Grande e Ypiranga-PE, no estádio Severino Cândido Carneiro. As equipes ficaram no 1 a 1.

Os gols do jogo foram marcados por Kennedy, para o Chã Grande, mandante da partida. O Ypiranga-PE descontou com  Gustavo Riego. Com o resultado, as equipes amargam as últimas colocações na tabela de classificação do Pernambucano.

Além do empate neste domingo, Chã Grande e Ypiranga-PE também estão empatados com um ponto. Em três jogos, times sofreram duas derrotas e ficaram na igualdade do placar neste domingo.

Na próxma rodada, o Ypiranga-PE receberá o América-PE no estádio Otávio Limeira. Já o Chã Grande vai duelar com o Porto. Os dois jogos serão na próxima quarta-feira, às 20h
.
FICHA TÉCNICA:
CHÃ GRANDE X YPIRANGA
LOCAL: Carneirão – Vitória de Santo Antão-PE  – HORÁRIO: 16:00h
ÁRBITRO:  Anderson Costa de Freitas (PE)
ASSISTENTES: Charles Rosas e Rafael Correia (PE)
4º ÁRBITRO: Sílvio Cavalcante da Silva.

CHÃ GRANDE: Rodrigo Carvalho; Josuel, Nadson, Emílio e Levi; Azevedo, Cristiano, Mizael e Tiago Lima; Eduardo Rato e Cicinho
Técnico: Bira Veiga
YPIRANGA: Adson; Diego Rafael, Gílson Vieira, Rafael Oliveira e Pintado; Caio, Jefferson Piauí, Dílson Rocha, Danilo Silva e Horácio; Riego.
Técnico: Éric Gaúcho

.

quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Ypiranga 0x2 Porto- 11/12/2013- Quarta-feira ás 20h00.

2º derrota consecutiva , em 2 jogos saldo negativo de menos 5.

- Atualizado em

Dupla de ataque garante vitória do Porto-

PE sobre o time do Ypiranga-PE

Kiros e Joelson marcaram os gols da vitória do Gavião do Agreste na partida

Por Santa Cruz do Capibaribe, PE
O time do Ypiranga-PE, recebeu a equipe do Porto-PE, pela segunda rodada do estadual 2014, no estádio Otávio Limeira. O time da casa precisava da vitória para apagar a impressão negativa que ficou depois da goleada sofrida contra o Salgueiro, por 3 a 0. Já o Porto-PE, também queria vencer o jogo e conquistar a primeira vitória na competição. O tricolor caruaruense, afinal o gavião ficou apenas no empate contra o Central, no primeiro clássico matuto da temporada, em 1 a 1, no Estádio Lacerdão, no último domingo.
O jogo

Mesmo atuando em casa, o time da Máquina de Costura estava apenas explorando os contra-ataques. O Gavião do Agreste teve as melhores chances no primeiro tempo. Aos 36 minutos Jeferson Renan arrancou bem e por pouco não abriu o marcador. Renan também criou oportunidade. Aos 39, girou dentro da grande área, mandou para o gol e por pouco não abriu a contagem, em Santa Cruz do Capibaribe. O Ypiranga-PE, pouco atacou, optando pela permanência na defesa. Mesmo assim, no finalzinho da primeira etapa, o lateral Felipe Almeida do Porto-PE, achou espaço para bater cruzado na área e tirar tinta da trave. Mas o primeiro tempo ficou mesmo no 0 a 0.
Na volta para a segunda etapa, a Máquina não engrenou e pouco produziu no jogo. O time do Gavião aproveitou a situação e abriu o marcador, com o atacante Kiros, o grandalhão recebeu a bola na marca do pênalti e mandou para as redes, sem chances de defesa.

O Ypiranga-PE, não se achou na partida e aos 45 do segundo tempo, foi assinalado um pênalti, em cima de Jeferson Renan, um dos destaques da partida. Na cobrança o atacante Joelson marcou o segundo do Porto-PE, bola num canto, goleiro no outro. A vitória ficou mesmo com o Porto, 2 a 0, sobre o Ypiranga.

Próxima partida a Máquina de Costura, enfrenta o Chã Grande, no Estádio Carneirão, às 16h do domingo (15). O Porto-PE encara o Vitória, no Estádio Lacerdão, também às 16h do próximo domingo.

domingo, 8 de dezembro de 2013

Salgueiro 3 x 0 Ypiranga - 08-12-13

Salgueiro larga bem no Pernambucano

2014

Carcará ganha do Ypiranga-PE por 3 a 0 e marca o primeiro gol do
Estadual 2014. Torcida faz festa e sai satisfeita do Salgueirão

Salgueiro vence Ypiranga (Foto: Emerson Rocha)Kanu marca e sai para comemorar o segundo gol do Salgueiro. (Foto: Emerson Rocha)
Salgueiro e Ypiranga-PE se enfrentaram neste domingo (8) pela primeira rodada do Campeonato Pernambucano 2014. Com o apoio da torcida, o Salgueiro foi pra cima do time visitante e conseguiu largar bem no Estadual, vencendo o jogo por 3 a 0.
O ataque do Salgueiro trabalhou bem durante a partida. Com gols de Fabrício Ceará, cobrando pênalti, Kanu, após falha da defesa adversária, e Julio de cabeça, o Carcará não deu chances para a Máquina de Costura e venceu por 3 a 0.  Dominando boa parte da partida, o Salgueiro poderia ter vencido o jogo por um placar mais amplo. As boas defesas do goleiro Adson, salvaram o Ypiranga de levar uma goleada no Salgueirão.
Os dois time voltam a jogar na próxima quarta-feira (11). Enquanto o Salgueiro vai até Vitória de Santo Antão enfrentar o Vitória-PE,  fora de casa, o Ypiranga joga em casa contra o Porto .
Carcará domina a Máquina de Costura
O Salgueiro fez valer o mando de campo e largou bem no Pernambucano 2014.  Contra um Ypiranga ainda em ritmo de pré-temporada, o time do técnico Cícero Monteiro soube aproveitar os espaço oferecidos pelo adversário.  Com a habilidade de Kanu e a precisão de Fabrício Ceará, os torcedores do Carcará saíram satisfeitos do Salgueirão.
Nos 10 primeiros minutos de jogo o Salgueiro foi pra cima do Ypiranga. O goleiro Adson salvava o time da cidade de Santa Cruz do Capibaribe, até que aos 32 minutos, em boa jogada pela direita, o lateral Daniel foi derrubado dentro da área. O árbitro da partida, Wagner Cabral Miranda, não teve dúvidas e marcou a penalidade máxima.
Salgueiro vence Ypiranga (Foto: Emerson Rocha)Fabrício Ceará cobra pênalti e marca o primeiro do Salgueiro. (Foto: Emerson Rocha)
Fabrício Ceará foi para a cobrança e bateu bem, no canto direito de Adson, marcando o primeiro gol do Carcará. O gol do camisa nove do Salgueiro foi o primeiro gol do Campeonato Pernambucano 2014.
Após o gol de Ceará, o Salgueiro quase fazia mais um, logo no recomeço do jogo.  Kanu ficou cara a cara com o goleiro adversário, mas perdeu a chance de ampliar o placar.
Aos 42 da primeira etapa Kanu se redimiu. Após falha da defesa do Ypiranga, o camisa 11 teve calma para driblar o goleiro e sair para o abraço. Salgueiro 2 a 0 e festa no Cornélio de Barros.
O segundo tempo começou com o Salgueiro querendo administrar a partida. Precisando do resultado, o Ypiranga até tentou esboçar uma reação, mas não conseguiu.
Cansado, o Ypiranga não ameaçou o Carcará. Perdendo várias chances, o Salgueiro só deu números finais ao confronto aos 32 do segundo tempo.
Aproveitando um ótimo cruzamento na área, Julio subiu bem e fez.  Salgueiro 3 a 0 no Ypiranga. Aí foi só esperar o fim da partida e comemorar a boa estreia no Estadual.